Pizza Lollis
Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!
- Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
- Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.
- Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
- Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.
- Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren. Probieren Sie für Ihre nächste Party unsere leckeren Pizzataschen aus! Sie haben Lust auf weitere ausgefallene Pizza-Ideen? Dann ist unsere Pizza bianca genau das Richtige für Sie.
Zutaten - 6 portionen
400 g Pizzateig
300 g Tomatensauce
100 g Salami
200 g Emmentaler, gerieben
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL Thymian
Rezepte

Orientalische Bowl mit Falafel und Joghurtsauce
Unsere Orientalische Bowl garniert mit gehackten Mandeln und einer köstlichen Joghurtsauce.

Frühlingssalat
Ein leichter und einfacher Frühlingssalat mit gemischter Rohkost, hartgekochten Eiern und Bündner-Fleisch!

Spaghettikürbis vegetarisch
Spaghettikürbis vegetarisch Der Herbst hält noch mehr Kürbissorten bereit als Hokkaido und Butternuss: Probieren Sie mal unser Rezept für Spaghettikürbis vegetarisch aus! Der Geschmack des

Nudeln mit Ziegenkäse
Unser Tipp für ein leckeres Pastagericht aus dem Ofen: Probieren Sie unser Rezept für Nudeln mit Cocktailtomaten, Ziegenkäse und Basilikum einmal aus – fertig in 45 Minuten!