Nudeln mit Ziegenkäse
Unser Tipp für ein leckeres Pastagericht aus dem Ofen: Probieren Sie unser Rezept für Nudeln mit Cocktailtomaten, Ziegenkäse und Basilikum einmal aus – fertig in 45 Minuten!
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Tomaten waschen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomaten darüber verteilen. Die Hälfte der Basilikumblätter über die Tomaten streuen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Käse über den Auflauf zerbröckeln und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten überbacken
Zutaten - 4 Personen
400 g Nudel
Salz
Pfeffer
4 Zweige Basilikum
400 g Cocktailtomaten, gemischt
120 g Ziegenkäse
Rezepte

Gemischtes Gemüse vom Grill
Probieren Sie unser Rezept für gemischtes Gemüse vom Grill aus. Paprika, Zucchini & Mais mit einer selbst gemachten Marinade!

Reisbowl mit Rindfleisch und kurz gebratenem Gemüse
Für unsere Reisbowl kombinieren wir knusprig angebratenes Rindfleisch gemeinsam mit würzigem, kurz angebratenem Gemüse in einer leichten
Sauce.

Feldsalat mit Radieschen
Feldsalat mit Radieschen – Bereiten Sie mit unserem Rezept einen leckeren vegetarischen Feldsalat mit frischem Rucola, knackigen Radieschen und Zwiebeln in nur zehn Minuten zu.

Zitronenmousse
Frische Zitrone und Buttermilch machen unser Zitronenmousse-Rezept zum perfekten Frühlings- und Sommerdessert!