Nudeln mit Ziegenkäse
Unser Tipp für ein leckeres Pastagericht aus dem Ofen: Probieren Sie unser Rezept für Nudeln mit Cocktailtomaten, Ziegenkäse und Basilikum einmal aus – fertig in 45 Minuten!
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Tomaten waschen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomaten darüber verteilen. Die Hälfte der Basilikumblätter über die Tomaten streuen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Käse über den Auflauf zerbröckeln und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten überbacken
Zutaten - 4 Personen
400 g Nudel
Salz
Pfeffer
4 Zweige Basilikum
400 g Cocktailtomaten, gemischt
120 g Ziegenkäse
Rezepte
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2022/09/reisbowl_foto.jpg)
Reisbowl mit Rindfleisch und kurz gebratenem Gemüse
Für unsere Reisbowl kombinieren wir knusprig angebratenes Rindfleisch gemeinsam mit würzigem, kurz angebratenem Gemüse in einer leichten
Sauce.
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/EDEKA_Rezept_lachsspargel.jpg)
Lachs mit grünem Spargel
Spargel gilt als das Lieblingsgemüse der Deutschen. Genießen Sie den aromareichen Küchen-Favoriten mit unseres raffinierten Rezepts für Lachs mit grünem Spargel. Diese gelungene Kombination überzeugt jeden Gourmet!
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2022/03/EDEKA-Ladage_Rezept_Zitronenmousse_Teaser.jpg)
Zitronenmousse
Frische Zitrone und Buttermilch machen unser Zitronenmousse-Rezept zum perfekten Frühlings- und Sommerdessert!
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2022/09/buddhabowl-foto.jpg)
Buddha Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln
Buddha Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln