Buddha Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln
- Die Quinoa in einem Sieb waschen und mit der zweifachen Menge Wasser ca. 15 min. kochen. Den Brokkoli ca. 8 min. in etwas gesalzenem Wasser kochen.
- Inzwischen Feldsalat, Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren und die
Gurke in Scheiben schneiden. - Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Süßkartoffelwürfel ca. 5 min. in gesalzenem Wasser kochen.
- Für das Himbeer-Senf-Dressing Ahornsirup, Wasser, Senf und Rapsöl verrühren. Den Himbeeressig und das Salz unterrühren.
- Das Gemüse mit dem Dressing in einer Schüssel servieren.
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2022/09/buddhabowl-foto.jpg)
Zutaten - 4 Personen
- 30 g Feldsalat
- 80 g Quinoa
- 100 g Süßkartoffel(n)
- 80 g Brokkoli
- 30 g Rotkohl
- 60 g Gurke(n)
- 60 g Tomate(n), kleine
- Salz und Pfeffer
Für das Dressing:
- 1 TL, gestr. Senf
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 EL Himbeeressig
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Wasser
- 1 EL Ahornsirup
Rezepte
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2021/05/EDEKA-Ladage_erdbeer-Kokos_teaser.jpg)
Kokospudding mit Erdbeeren
Zaubern Sie ein köstliches Dessert mit Kokosmilch und einem Kompott aus frischen Erdbeeren auf den Tisch! Die sommerliche Nachspeise mit asiatischer Note schmeckt als süßer Abschluss der Grillparty oder anstelle von Eis am Nachmittag.
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2021/12/EDEKA-Ladage_Wintersalat_Teaser.jpg)
Wintersalat
Da man im Winter ja bekanntlich besonders viele Vitamine braucht, gibt es hier eine Extraportion davon. Unser Wintersalat mit Rosenkohl, Walnüssen, Fenchel und Granatapfelkernen ist genau das Richtige für triste Wintertage.
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/EDEKA_Rezept_feldsalat_teaser.jpg)
Feldsalat mit Radieschen
Feldsalat mit Radieschen – Bereiten Sie mit unserem Rezept einen leckeren vegetarischen Feldsalat mit frischem Rucola, knackigen Radieschen und Zwiebeln in nur zehn Minuten zu.
![](https://edeka-ladage.de/wp-content/uploads/2021/05/rez-edeka-spargel-mit-schinken_Teaser.jpg)
Spargel mit Schinken
Spargel mit Schinken kombiniert das aromatische Königsgemüse mit würzigem Fleisch und feiner zerlassener Butter und lässt sich im Handumdrehen zubereiten.