Buddha Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln
Anleitungen
- Die Quinoa in einem Sieb waschen und mit der zweifachen Menge Wasser ca. 15 min. kochen. Den Brokkoli ca. 8 min. in etwas gesalzenem Wasser kochen.
- Inzwischen Feldsalat, Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren und die
Gurke in Scheiben schneiden. - Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Süßkartoffelwürfel ca. 5 min. in gesalzenem Wasser kochen.
- Für das Himbeer-Senf-Dressing Ahornsirup, Wasser, Senf und Rapsöl verrühren. Den Himbeeressig und das Salz unterrühren.
- Das Gemüse mit dem Dressing in einer Schüssel servieren.

Zutaten - 4 Personen
- 30 g Feldsalat
- 80 g Quinoa
- 100 g Süßkartoffel(n)
- 80 g Brokkoli
- 30 g Rotkohl
- 60 g Gurke(n)
- 60 g Tomate(n), kleine
- Salz und Pfeffer
Für das Dressing:
- 1 TL, gestr. Senf
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 EL Himbeeressig
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Wasser
- 1 EL Ahornsirup
Rezepte

Wiener Schnitzel
Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österreichischen Küche. Nicht nur, weil Sie das hauchdünne Kalbfleisch mit einer luftigen, knusprigen Panade ausbacken.

Gefüllter Kürbis
Kürbisse gehören zum Herbst wie das braune Laub und die kürzer werdenden Tage. Unser gefüllter Kürbis-Rezept kombiniert feinen Butternusskürbis mit frischen Pilzen, Quinoa, Granatapfelkernen und einer leichten Joghurtsauce. Perfekt für graue Tage!

Veganer Grünkohl
Es muss nicht immer mit Kassler, Pinkel oder Mettenden sein – Grünkohl geht auch vegan: Unser Rezept mit Zwiebeln und Räuchertofu ist genauso lecker.

Zitronenmousse
Frische Zitrone und Buttermilch machen unser Zitronenmousse-Rezept zum perfekten Frühlings- und Sommerdessert!