Feldsalat mit Radieschen

Bereiten Sie mit unserem Rezept einen leckeren vegetarischen Feldsalat mit frischem Rucola, knackigen Radieschen und Zwiebeln in nur zehn Minuten zu.

Zubereitung
  • Salat und Rucola auf Tellern verteilen. Radieschen und Softdatteln klein würfeln, Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne mit einem Pinsel verstreichen und auf mittlere Hitze erwärmen. Radieschen, Zwiebeln und Datteln binnen drei Minuten glasig anbraten und mit Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.
  • Brot kross toasten. Ziegenfrischkäse mit Paprika verrühren und die noch warmen Brote damit bestreichen. Das warme Dressing mit den Radieschen über dem Salat verteilen und sofort servieren.

Zutaten - 4 Personen

  • 250 g Feldsalat

  • 50 g Rucola

  • 1 Bund Radieschen

  • 4 Dattel

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Rapsöl

  • 3 EL deutscher Balsamico

  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe

  • 1 TL Kurkuma

  • Salz

  • 8 Scheiben Saatenbrot

  • 80 g Ziegenfrischkäse mit Honig

  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

Rezepte

Spaghettikürbis vegetarisch

Spaghettikürbis vegetarisch Der Herbst hält noch mehr Kürbissorten bereit als Hokkaido und Butternuss: Probieren Sie mal unser Rezept für Spaghettikürbis vegetarisch aus! Der Geschmack des

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

Leckere Vorspeise mit Suchtfaktor: Der würzig-leichte vegetarische Mix aus Gurken, Dill und Joghurt ist genau das Richtige für Fans der Low-Carb-Küche.

Lachs mit grünem Spargel

Spargel gilt als das Lieblingsgemüse der Deutschen. Genießen Sie den aromareichen Küchen-Favoriten mit unseres raffinierten Rezepts für Lachs mit grünem Spargel. Diese gelungene Kombination überzeugt jeden Gourmet!

Spargel-Erdbeer-Salat

Bereiten Sie mit frischen weißen Spargelstangen, Erdbeeren, Zitronensaft und Pinienkernen einen leichten Salat zu.