Gemischtes Gemüse vom Grill
Probieren Sie unser Rezept für gemischtes Gemüse vom Grill aus. Paprika, Zucchini & Mais werden mit einer selbst gemachten Marinade versehen und gegrillt.
- Zucchini in 2 cm dicke und ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Die Wölbungen der Paprika so zurechtschneiden, dass sich 2 cm breite Streifen ergeben, die auf dem Grill eine gute Auflagefläche haben. Zuckermaiskolben mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.
- Marinadezutaten vermischen, in eine große Schüssel geben und das Gemüse damit gründlich vermischen und mindestens ½ Stunde marinieren.
- Das Gemüse bei mittlerer Hitze auf den eingeölten Grillschalen auf jeder Seite 5 Minuten grillen, den Mais in dieser Zeit rundherum grillen. Dabei das Gemüse immer wieder mit der zurückgebliebenen Marinade bepinseln.
- Das Gemüse auf eine Platte geben, mit der restlichen Marinade beträufeln und mit Ziegenfrischkäse bestreut servieren.
Zutaten - 4 Personen
2 Zucchini
2 Paprika, rot
2 Zuckermaiskolben
100 g Ziegenfrischkäse
3 EL Balsamico Bianco-Essig
2 EL Walnussessig
3 EL Sojasauce
3 EL Rapsöl, kalt gepresst
2 EL Thymianblättchen, frisch
1 EL kalt gepresstes Rapsöl, zum Einfetten des Backformrandes
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