Buddha Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln
Anleitungen
				- Die Quinoa in einem Sieb waschen und mit der zweifachen Menge Wasser ca. 15 min. kochen. Den Brokkoli ca. 8 min. in etwas gesalzenem Wasser kochen.
 - Inzwischen Feldsalat, Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren und die
Gurke in Scheiben schneiden. - Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Süßkartoffelwürfel ca. 5 min. in gesalzenem Wasser kochen.
 - Für das Himbeer-Senf-Dressing Ahornsirup, Wasser, Senf und Rapsöl verrühren. Den Himbeeressig und das Salz unterrühren.
 - Das Gemüse mit dem Dressing in einer Schüssel servieren.
 
															Zutaten - 4 Personen
- 30 g Feldsalat
 - 80 g Quinoa
 - 100 g Süßkartoffel(n)
 - 80 g Brokkoli
 - 30 g Rotkohl
 - 60 g Gurke(n)
 - 60 g Tomate(n), kleine
 - Salz und Pfeffer
 
Für das Dressing:
- 1 TL, gestr. Senf
 - 1 EL Rapsöl
 - 1/2 EL Himbeeressig
 - 1 Prise(n) Salz
 - 1 EL Wasser
 - 1 EL Ahornsirup
 
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