Beste Fleisch- und Wurstwaren aus der Region
Landschlachterei Gramann & Ahrberg – Qualität seit 1896.
Qualitätsfleisch, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus der Heimat: Dafür steht die Landschlachterei Gramann & Ahrberg, welche hausgemachte hochwertige Produkte anbietet. Bei der Herstellung der Wurst stehen seit jeher handwerkliche Prinzipien und traditionelle, bewährte Rezepturen im Vordergrund. Diese sorgen für einen einzigartigen und ursprünglichen Geschmack.

Deine Edeka Ladage Regionalpartner:

Lütgeharms Biohof
Eggies 1a in Qualität und Geschmack!EDEKA Ladage Regional Frische Eier von Lütgeharms Biohof Unsere Hennen sollen so ursprünglich wie möglich aufwachsen und leben. Das Areal

Duprès Sekt
Duprès Sekt und mehr:Tradition, die prickelt!!!EDEKA Ladage Regional Sektgenuss auf höchstem Niveau – dafür steht Duprès mit seinem Namen. Für die Herstellung von Duprès Sekt

Fleischerei Violka
Seit 1967 Fleischerei Violka mit Liebe hausgemacht!EDEKA Ladage Regional Hier stehen Tierwohl und Qualität auf der Agenda ganz oben! Vom Landwirt bis zur Ladentheke bestimmen

Spargelhof Heuer
Spargelhof Heuer – Seit mehr als drei Jahrzehnten hält das Familienunternehmen aus Fuhrberg sein Qualitätsversprechen, die bestmögliche Ware anzubieten.