Kokospudding mit Erdbeeren
Zaubern Sie ein köstliches Dessert mit Kokosmilch und einem Kompott aus frischen Erdbeeren auf den Tisch! Die sommerliche Nachspeise mit asiatischer Note schmeckt als süßer Abschluss der Grillparty oder anstelle von Eis am Nachmittag.
- Kokosmilch mit 300 ml Wasser zum Kochen bringen.
- Topf von der Flamme nehmen Vanillezucker, Zucker und Mehl einrühren. Nochmals kurz aufkochen und in eine gefettete Puddingformen geben. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
- Erdbeeren halbieren oder vierteln und 200 g davon mit Zucker, Zitronenschale und Saft pürieren. Die restlichen Erdbeeren damit überziehen und zum gestürzten Pudding servieren.
Zutaten - 4 Personen
- 500 g Erdbeeren
- 3 EL Rohrohrzucker
- 1 TL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
- 5 EL Grapefruit-Saft
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 120 g Maismehl
- 3 EL Rohrohrzucker
Rezepte
Pizza Lollis
Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!
Wintersalat
Da man im Winter ja bekanntlich besonders viele Vitamine braucht, gibt es hier eine Extraportion davon. Unser Wintersalat mit Rosenkohl, Walnüssen, Fenchel und Granatapfelkernen ist genau das Richtige für triste Wintertage.
Frühlingssalat
Ein leichter und einfacher Frühlingssalat mit gemischter Rohkost, hartgekochten Eiern und Bündner-Fleisch!
Gemischtes Gemüse vom Grill
Probieren Sie unser Rezept für gemischtes Gemüse vom Grill aus. Paprika, Zucchini & Mais mit einer selbst gemachten Marinade!