Pizza Lollis

Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!

Zubereitung
  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
  • Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.
  • Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.
  • Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren. Probieren Sie für Ihre nächste Party unsere leckeren Pizzataschen aus! Sie haben Lust auf weitere ausgefallene Pizza-Ideen? Dann ist unsere Pizza bianca genau das Richtige für Sie.

Zutaten - 6 portionen

Für den Teig
  • 400 g Pizzateig

 
Für den Belag
  • 300 g Tomatensauce

  • 100 g Salami

  • 200 g Emmentaler, gerieben

  • etwas Salz

  • etwas Pfeffer

  • 2 EL Thymian

Rezepte

Wiener Schnitzel

Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österreichischen Küche. Nicht nur, weil Sie das hauchdünne Kalbfleisch mit einer luftigen, knusprigen Panade ausbacken.

Spargel-Erdbeer-Salat

Bereiten Sie mit frischen weißen Spargelstangen, Erdbeeren, Zitronensaft und Pinienkernen einen leichten Salat zu.

Gefüllter Kürbis

Kürbisse gehören zum Herbst wie das braune Laub und die kürzer werdenden Tage. Unser gefüllter Kürbis-Rezept kombiniert feinen Butternusskürbis mit frischen Pilzen, Quinoa, Granatapfelkernen und einer leichten Joghurtsauce. Perfekt für graue Tage!