Herbstlicher Salat mit Feige
Eignet sich als schnelle Vorspeise oder Zwischenmahlzeit: Probieren Sie den herbstlichen Rucola-Salat mit Feigen und Trauben in Dijon-Senf-Sherry-Dressing!
Den Rucola waschen und trocken schleudern.
Aus Senf, Essig und beiden Ölen ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Feigen waschen und vierteln.
Den Salat zusammen mit den Trauben, Feigen und den Walnusskernen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Parmesan abschließen.
Zutaten
200 g Rucola
1 TL Dijon Senf
3 EL Sherry-Essig
4 EL Walnussöl, kaltgepresst
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
20 Trauben, rot, kernlos
4 Feige, frisch
12 Walnusskerne
40 g Parmesan, frisch gehobelt
Rezepte

Grünkohl
Probieren Sie unseren Grünkohl mit Kartoffeln, Schweineschmalz und Kasseler-Einlage!

Herbstlicher Kürbis-Auflauf
Herbstlicher Kürbis-Auflauf Neue Auflauf-Ideen gesucht? Mit unserem Kürbis-Auflauf-Rezept wird aus dem saisonalen Gemüse ein deftiges Gericht mit Chili und Paprika. Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und Hartkäse

Lachs mit grünem Spargel
Spargel gilt als das Lieblingsgemüse der Deutschen. Genießen Sie den aromareichen Küchen-Favoriten mit unseres raffinierten Rezepts für Lachs mit grünem Spargel. Diese gelungene Kombination überzeugt jeden Gourmet!

Kalte Gurkensuppe mit Lachs
Leckere Vorspeise mit Suchtfaktor: Der würzig-leichte vegetarische Mix aus Gurken, Dill und Joghurt ist genau das Richtige für Fans der Low-Carb-Küche.